La Faggiola è un progetto di cui fanno parte numerose realtà del settore agroalimentare locale. Una scelta consapevole, che unisce tanti attori in un progetto unico e di ampio respiro.
Il grande patrimonio culturale, alimentare, storico e socio-economico di cui Grana Padano è espressione doveva essere riconosciuto, sostenuto, protetto: ecco perché nasce il Consorzio Tutela Grana Padano.
Scopri di più
Consorzio per la promozione, la valorizzazione e la tutela con lo scopo di elevare e salvaguardare l’immagine delle eccellenze di vino D.O.C. di Piacenza
Mostra di più
Punto di riferimento per lo sviluppo dell'agricoltura attraverso la fornitura di servizi tecnici, manageriali, finanziari, finalizzati alla valorizzazione delle produzioni agricole italiane.
Mostra di più
Il Consorzio Piacenza Alimentare ha un ruolo fondamentale nell’economia piacentina, avviando il processo di internazionalizzazione delle piccole e medie imprese piacentine del comparto agro-alimentare
Mostra di più
Consorzio dedicato all’attività di promozione, valorizzazione e tutela dei salumi piacentini, D.O.P. e tipici
Mostra di più
Ubicato a 8 km a sud di Piacenza. Vanta una solida economia, che negli anni ha affiancato alle attività agricole e di allevamento, importanti realtà industriali nel settore alimentare e meccanico, e da attività commerciali e terziarie
Mostra di più
La Camera di commercio di Piacenza venne istituita con decreto sovrano del 12 settembre 1791. Oggi conta circa 35.000 imprese registrate

Il Centro di formazione Vittorio Tadini offre servizi di consulenza, orientamento e realizza attività formative finalizzate a favorire la crescita professionale delle persone
Mostra di più